Caso mise sous vide + cuiseur basse température
250,00 €
TTC
Lot: sous vide Emballage VC300 et Cuiseur automatique basse température SV200 Lot Idéal pour se lancier Dans la cuisson basse température Equipé d'un appareil de mise sous vide d'un Que AINSI CUISEUR basse température De mise sous Vêtement vide semi-professionnel un permettant du vide ajustement à un bouton Grâce de réglage, idéal Pour Les Aliments sensibles. Cuiseur basse température PRECIS Avec un écart de 0,1 ° C au maximum. Température réglable de 45 à 90 ° C.
Severin Machine mise sous vide
40,00 €
TTC
Soude-sacs compact pour l'emballage hermétique des aliments, Idéal pour la conservation, la congélation et la cuisson sous vide Conservation des vitamines et des nutriments : Soudage facile et rapide grâce à l'aspiration et au scellage entièrement automatiques Idéal pour les rouleaux de feuilles d'une largeur allant jusqu'à 28,5 cm, Hublot de contrôle pour réserve de feuilles, Coupure optimale grâce au fil de soudure et au fil de coupure Qualité allemande – Garantie 2 ans, Voyant lumineux de contrôle, Enrouleur de câble, Entretien facile avec un chiffon doux
Tefal Soude Sac et Mise sous vide
130,00 €
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Vacupack Plus conditionne hermétiquement les aliments sous vide d’air pour une meilleure conservation Fonction automatique Vide & Scellage, fonction Arrêt qui permet d'arrêter l'extraction de l'air à tout moment et fonction Scellage qui permet de simplement souder un sachet Fonction Humide ou sec qui adapte automatiquement la vitesse d'aspiration en fonction du type d'aliment choisi Fonctions Soudure et Pulse pour un réglage manuel de l'extraction de l'air et de la soudure, idéale pour vos aliments les plus fragiles tels que vos biscuits ou vos pâtisseries Inclus 2 boîtes hermétiques repas (600ml et 800ml) et 2 rouleaux de film plastique dans deux tailles différentes